колодец у самого дома из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Колодец у самого дома.
Колодец вдали и в ночи.
Деревня....И все незнакома.
Кричи.Или жуй калачи...

А надо собрать здесь налоги.
И вот я иду в каждый дом.
Ночные суровые боги,
Грозят и грозят топором.

А люди от жизни устали.
А люди меня проклянут.
Колодец скрипит от печали.
Дожди все идут и идут...