Время и любовь

Юра Мельник
В ночь любви они ещё весной вошли.
Когда как в раю везде сады цвели.
Нежно звучала соловьиная трель.
За ними закрылась любовная дверь.

Они в ту ночь познали много ласки.
Страсть испили славно в хорошей сказке.
Когда полусонные глаза открыли.
Листья на ветках были золотыми.

Их удивлению не было предела.
Как же далеко их ночь улетела.
Они не знали когда было лето.
Жизнь их промчалась как то незаметно.

Но вскоре они отыскали ответ.
Оказалось секрета большого нет.
Ослепила пару любовь большая.
Они жили ничего не замечая.