В человеке всё должно быть прекрасно!

Сергей Кирпиков
Кода видишь красивое что-то,
Что может твой взгляд к восхищенью взывать,
Значит, оно успело немного
Прекрасных чувств тебе передать.

Так пусть чувства прекрасные эти
Всегда и везде будут с тобой.
Они грусть отведут от тебя и беды
И будут тебе путеводной звездой.

Слова Чехова времени не подвластны,
Как будто вчера из-под пера его вышли:
"В человеке всё должно быть прекрасно:
И лицо, и одежда, и душа, и мысли".