Зачем?

Сергей Молодцов 3
Пусть все войдет в свои пределы
Обиды, страсти и дела
И, оглянувшись,скажешь смело
Зачем ты жил, или жила

Зачем?- тебе ответит эхо
Зачем?- тебя взволнует тень
Зачем, зачем? -с наивным смехом
Тебе повторят ночь и день

Зачем на небе солнце светит
Зачем таинственны луна
Никто на это не ответит
Природа с жизнью - как струна

Одной могучей силы знамя
Одной победы торжество
И это трепетное пламя
Дарует жизни волшебство.