Важность творчества

Любовь Пищикова
Когда много в душе накопилось,
И некому рассказать,
Ты попробуй взять в руки ручку
                и тетрадь.
И почувствуешь:стало легче.
Будь то поэзия или проза,
Твой талант начнёт распускаться,
Как гортензия или роза.
Твой талант начнёт разрастаться,
Становиться всё шире,больше;
Ты будешь ловчее стараться
Структурировать строчки.Почётче.
И будут произведения
Фонтаном бить из сердца,
Как от крови,что течёт по
                артериям,
От творчества никуда не деться.