Рокер

Евгений Нетунаев
Песня родом из 1980 года.

Рык мотоцикла слышно далёко,
Нет музыки лучше старого рока!
Новые волны проходят мимо,
Музыка наша неповторима!

Рокер - скорость и ритм!
Рокер - даль и простор!
В тело с пламенем влит
Сердца живой мотор!

Кони из стали наше богатство,
Все мы части великого братства!
Герб наш на куртках и коже наколот,
В наших сердцах драйв рок'н'ролла!

Рокер - скорость и ритм!
Рокер - даль и простор!
В тело с пламенем влит
Сердца живой мотор!

Упали на плечи черные пряди,
Эй, красотка, садись ка сзади!
Наши вкусы с тобою схожи,
Байк, косуха, штаны из кожи.

Руль, прямотоки, фары, резина,
Бак под завязку полный бензина!
Прижмись ко мне крепче, отключим пределы!
Станем с байком единим целым!

Рокер - скорость и ритм!
Рокер - даль и простор!
В тело с пламенем влит
Сердца живой мотор!

Все мы ходим под боком у бога,
Наша жизнь - это дорога,
Стая летит за край небосвода
С нами рок, любовь и свобода!

Рокер - скорость и ритм!
Рокер - даль и простор!
В тело с пламенем влит
Сердца живой мотор