Я смотрю на тебя и не вижу той разницы лет...

Рей Журавлёв 57
Я смотрю на тебя и не вижу той разницы лет,
О которой кричат на страницах своих документы.
Вижу я Лик Души и Божественной Женщины свет,
Образ чей приходил на сеансах Судьбы с киноленты.

Я спешил за тобой через тысячи звёздных морей
Я отстал, потерялся, искал тебя,  всё же родился.
На Земле, где была уже ты и с Любовью твоей
Образ Женщины милой в Судьбе моей робко сложился.

И пускай пролетают года, не положено знать
Где, кому, как  и сколько от Жизни, нам данной осталось.
Разреши мне тебя нежно, трепетно за руку взять
И одним поцелуем, прошедшего выгнать усталость.

**********************************