День сменяется днем...

Наталия Мишель
Не хватает мужского общения.
Не хватает внимания и тепла.
Моё имя - оно отвращение,
Толкает любовь со зла.
Никого уже мне не найти,
Буду вечно одна крутиться,
Моё счастье затерялось в пути,
Не к кому домой торопиться.
Почти 2 года Тимоши нет,
С Сёмкой не было сладу,
Один сырою землей прикрыт,
Другой обрёл дом в награду.
Время летит,но не лечит,
День сменяется днем.
Хватит придумывать,куролесить!
Пусть что-то останется на потом.