Где тебя искать...

Нэля Орлова
Мне кажется легла на землю вечная ночь.
В небо птица улетает, следом за тобою.
Только нам уже не встретиться с тобой
И тоска смертельная меня сжигает.
Где тебя искать, не знаю я.
Небо никогда не соединиться с землёю.
Но надежда моя жива,
Что я встречусь когда-нибудь с тобою.
2016г.