Что воплощение дает живой душе...

Виталий Сотник
* * *

Что воплощение дает живой душе -
Муки боль и мужество в неволе
Возможность испытать себя на бранном поле
Не стать частицей общего клише
Снующих в поисках счастливой доли
На фоне вселюдского горя
Застрявших на кормушечной меже...

2018