Благодарение

Павел Марийский
Творцу спасибо за грядущее в пути.
Пусть и неведомое встретит впереди.
В глаза напасти глядя, помни, с нами Бог!
И на все выпады легко поставишь блок.

А зимней стуже вопреки, придёт весна,
И сердце чистое воспрянет ото сна,
Чтоб в продолженьи жизни мирный дух хранить,
Не разорвав молитвы тоненькую нить.

16.09.2018 г.