Судьба стреляет в спину 2016

Влад Норманн
Судьба стреляет в спину
Мне, словно автоматчик,
Я этот мир покину,
Вдруг в гулкой бездне сгину,
Исчезну, я – не мачо,
И,  как наивный мальчик,
Я вновь смеюсь и плачу,
Напрасно я пытаюсь
Найти свою удачу,
Опять грешу и каюсь,
Душою горько маюсь,
Надеждами питаюсь,
Слова напрасно трачу,
Зря время я теряю
И сам с собой играю,
Уже не понимаю:
Что впереди маячит,
Куда иду по краю,
Что в этом мире значу?