Жизнь

Сергей Шамарин
Причина жизнь
Приходится так трудно
А ведь в причини нету ни чего
Живём с тобой
И разные минуты
У нас с тобою нету одного
Любви такой как в сказке
Здесь разлука.
И разговор с тобой по вечерам
А может пауза
И те минуты
Что я другим уж точно не отдам.