Max Richter Last Days

Екатерина Патяева
Утро... Ещё один день.
Облака освещаются солнцем.
Стрижи просыпаются,
свой начинают полёт.
На земле - время злое,
но небо останется небом,
и ветер времени нас не собьёт
с родного пути. О, душа!
Утешений не жди... Ты сама -
утешенье и свет немеркнуший
даришь всем, кто вокруг...
Ночь сменяется утром,
всё ярче облака освещаются
солнцем. Будет день.
И не замкнут пока ещё круг.
 
1 июля 2018