Мы восхищаемся

Александр Шабельский
Мы восхищаемся
Разнообразьем тем
Когда между собой общаемся
Чтоб что либо понять затем

Что, где и как между собой вращается
Узнать нам важно почему
И как из ничего во что-то превращается
Всё то что не понятно нашему уму

Терзаем души и сознание
И спорим бесконечно обо всём
Но мало, скудно наше знание
Оно и обо всём и ни о чём