Последний экспресс окт. 2007 мистика..

Алла Волякова
Сегодня я уйду из сердца твоего!
Сегодня навсегда я жизнь твою оставлю..
А я сама уйду из тела своего;
Чтоб снова всё начать-судьбу на кон поставлю..
И вот моя душа взлетела к небесам..
Там страж у врат стоит.Он знает моё имя!
"Тебя все ждут,открою двери сам.
Иди,не бойся,лечит раны время!
Там Бог один.Он умер-за грехи.
За наши глупые,тщеславные проделки!
Покайся и прощения проси!
Будь искренна в мольбах.И без издевки!"
Внутри из хрусталя,из серебра и злата
Дорожки,берега,где реченька журчит..
Деревья зелены,щебечут птицы..лето..
О,боже!!А цветы..Сердечко прям..Молчит?!?.
Весь аромат вдохнуть охота полной грудью.
Почувствовать ВСЮ жизнь природы-не дано!
Как жаль-я не могу!Ведь дух не ощущает
Ни аромат,ни вкус,ни запах.НИ-ЧЕ-ГО
Навстречу мне идёт мой Ангел.Мой Хранитель.
И приглашает он проследовать за ним.
Куда он поведёт?Туда-где ждёт Спаситель!
Я не боюсь Суда!Я с Ангелом Моим!
Вот перед Богом я.И начался Суд Страшный..
По пунктам говорят свершённые грехи.
Экспресс последний"ЖИЗНЬ"-он не везёт обратно!!
Встав на колени я-прошу меня простить!
"Я знаю,что всё ложь-кумиры,слава,деньги.
Но ведь без них никак на свете не прожить.
Была бы жизнь скучна,безлика,без искринки..
Я виновата!Да!,Но как теперь мне быть?"..
И посмотрел Господь хорошие поступки.
Он знал,что я-Молюсь и Верую в Него!
Хранитель произнёс:"Искусы очень хрупки.
И Вера в Бога их разрушила давно"
И Справедливый Бог мне дарует Прощенье!
Экспресс Последний "ЖИЗНЬ"при входе ждёт меня!
Моя душа чиста!Я возвращаюсь в тело!..
А был ли это Сон?.Ты-рядом..Я-Грешна!!...
           El fine...