МАТЧ

Александр Бартош
Приглашаю на матч тебя,Таня!
Приходи,ведь,я буду играть.
На "Динамо" народу нагрянет-
Ты успей только место занять.

Эй,болельщик,чего ты зеваешь?
Судья смотрит уже на часы.
Наступает,как ты понимаешь,
Напряженное время игры!

Вот уже подлетаю к воротам-
Два защитника передо мной,
Обливаюсь соленым я потом,
Ерунда,я весь занят игрой!

Обхожу одного ,а второго...
"На замахе" убрал под себя,
Я скажу тебе,Тань,мне не ново
Лицезреть пред собой вратаря!

Я скажу вам,ребята,в футболе
Жизнь вся прожита была моя,
Мне не трудно носиться по полю-
Только жалко его-вратаря!

Остальное, как будто в тумане!
Мяч в воротах,а я на руках!
И счастливую вижу я Таню!
И нет боли в усталых ногах!