Люблю делать подарки!

Мая Благолепова
Бушуют идеи
В мозгу восполённом!))
О том, как красиво
Букеты устроить!)
Любимым, родным
И прекраснейшим людям!
Макеты готовы!
Жду даты и сроки,
А хочется просто
Устроить сюрпризы!)
Но, нет.
Подожду, потерплю, приурочу
Иначе никто не поймёт
Этой щедрости звонкой.

Печально, но правда
Я вижу серьёзно,
Что людям привычнее
Если есть повод.
Принять и любовь, и благие
Признания
Как будто нежны мы
Лишь в праздник...
Ну, ладно.