Котам

Светлана Тарусина
Известно,всё им сходит с рук,
С когтистых лап,точнее,
Ведь если посмотреть вокруг,
Нет никого милее.
И надо все дела бросать,
И только им вниманье,
Мясной кусочек свой отдать
За ласковость урчанья.