Вот тебе и пуси-райт 2012

Влад Норманн
В небе звёзды не горят,
надоела злая ночь,
или, по-английски  - найт
не могу печаль прогнать,
бог не хочет мне помочь,
но на всё мне пуси-райт,
взять бы парочку гранат,
закипит в душе азарт,
что хотят, пусть говорят,
знаю: горевать нельзя,
нет уже пути назад,
ночь пройдёт, я буду рад,
хочу крикнуть:
«Путин прочь!»
Грусть, не клейся,
словно скотч,
мою душу
зря не рань,
моё сердце
не тумань,
вот опять
кругом обман,
от меня отвянь,
отскочь!
Зачем время
зря терять,
воду в ступе
вновь толочь? –
я не бестолочь –
пойми,
надоело,
чёрт возьми,
мне давно
уже невмочь,
не секи меня
плетьми,
завтраками не корми
дай поговорить
с людьми,
моё сердце
не морочь,
бед мне новых
не пророчь!