Как проходят ваши сны?

Юрий Мит
Мне приснился сон
Что я
Стал отцом
Ну а ты как моя жена
Конечно же
Умерла

И вот я стою держа
В руках свою плоть и кровь
Моё сердце разбито на пополам
В нем счастье и так же скорбь

Я плачу и от того
Что счастье пересиливает скорбь
Слёзы становятся молоком.
В такие моменты мы
Уже рады
кому
то
принадлежать

Так что же пошло потом ?

Страшно и жутко
Доверить ребенка
Кому то.
Идти
На кладбище за именем
И выбирать из дат
Кто сколько сумел прожить
И как похоронен там

Я не умел её кормить
Я не умел её пеленать
Она не умела реветь
Она старалась все запоминать

Я привёз её к своему отцу
Как же счастлив он был и горд
Когда осторожно в руках держал.
И был какой-то важный разговор
О внуках
что так долго ждал
Он словно бы помолодел
Боль стихла. Я жить продолжал
Взрослела дочь.Текли года
День ото дня
все больше
радости
Смотреть
Как дочь становится умней

Звенит будильник рвётся сон
И в сердце вспыхивает боль
Где мой ребёнок
Как терпеть
Что он смог просто умереть
От красок солнечного дня
В котором может где то есть
Та мертвая жена моя ..