Волшебная музыка осени...

Людмила Дейнега 2
               
Волшебная музыка осени вся снова звучит во мне.
Хотя уже волосы с проседью, любовь поёт в тишине.
Волшебная музыка осени просто опять к нам пришла,
Заполнила все наши площади, забила в колокола.
Волшебная музыка осени дарит нам свой саксофон,
Рассыпались ноты все россыпью, листья поют в унисон…
Волшебная музыка осени тихо в аллеях звучит.
Всё небо пропитано просинью и о любви говорит.
Волшебная музыка осени нежности яркой полна…
Дождями пропитана, росами… Ликует душой она.

23.09.18