***

Татьяна Григорович 3
Время торопит нас...
Не возратить даже миг.
Друг мой, грустишь сейчас?
Что-то тревожит в груди?

Вот бы нам осознать
Как эта жизнь бежит...
Быть этот даже час,
Больше нельзя повторить...

Знаю, устал идти.
Много тяжелых дорог...
Что-то пошло не так!
Друг мой, бросай это все!

Жизнь проживи с душой,
Радость храни в глазах!
Всю эту боль и пыль
Выбрось из жизни сейчас...

_
Знали бы мы  с тобой
Истину этих слов...
Разве твердили б одно"
"завтра исправим мы все..."