Поймать бы рыбку...

Ольга Романова 19
Я с головой в науку окунулась,
вокруг себя - не видя никого!
И все мужчины мигом отвернулись,
им вроде бы не надо ничего...


Со мной - моя  наука и расчёты,
и стройных формул - неприступный ряд!
А мужики - такие обормоты -
мою работу - утащить хотят!


Не хочется им думать головою,
для этого есть женщина всегда!
И на уме у них теперь другое -
поймать бы эту рыбку - без труда...