Я просила у тебя прощенья

Ольга Конохова 2
Я просила у тебя прощенья,
Не сказав за что и почему
- это было о любви моленье,
Только я её не получу.
Никогда так прежде не язвила
И такой злорадной не была:
"приходи ко мне скорее, милый,
Над тобой поиздеваюсь я".
Горько вспоминать об этом бреде,
Ещё горьше осознание того,
Что грубый разговор закономерен,
Когда в душе отчаянье взросло.
"и мы будем любить друг друга"
-тянула торжественно я...
Так вульгарно в тот миг выходила
Одиночества боль из меня.
Но теперь я себе не позволю
Так срываться -  я буду немой,
Чтоб тебя не обидеть напрасно,
Я смирюсь с тем что ты мне чужой. Никогда мы не станем единым,
не должна я тебя укорять,
В том что я до сих пор не любима,
Хотя это так трудно принять.

    Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060