Ворон ноябрь 2007г. мистика

Алла Волякова
Чёрный ворон низко кружит
Над могилой той..
Пришло время мстить за злобу..
Дождь льёт проливной..

Клювом постучал три раза
По надгробью он;
И восстал один из мёртвых..
Он теперь-живой!

Видит мир глазами птицы
В них-страданье,боль..
Возвращается в То место,
Чтобы вспомнить Бой..

Смерть,жестокость он увидел..
Лица всех убийц..
В глазах сразу отразилась
Злоба..Время Мстить!

На лице возникла маска
Палача-шута..
Печаль,слёзы и улыбка...
Ждите,господа!!

Сильный и непобедимый,
Справедливый,но..
Если Ворона вдруг ранят,
То умрёт Пьеро!!

Он нашёл глазами птицы
Логово убийц.
Он пришёл с дождём и громом
Зная-Как Убить!

В ворона ножом попали;
Рухнул палач-шут!
Истекая кровью всё же
Продолжал борьбу!

Несмотря на всё на это
Выиграл Пьеро!
И душа в Рай улетела!
Вновь над злом-добро!!

Чёрный ворон над кладбищем
Кружит..ждёт,когда
Придёт время вызвать душу
Палача-шута!!...
           El fine..