акварель души

Радомир Светловзоров
твои волосы трогает лен
твои губы шептали прости
я останусь один на весь мир
на вершине старушки судьбы
пусть твердят это сон нищеты
многоликая мера вещей
я увидел полуденный сон
сотни ярких планет и камней
солнца луч образ чистой любви
я по сердцу писал теплотой
акварелью несбыточных фраз
жизни светлой что прожил с тобой
что бы выразить чувственность слов..
целый мир мне не сможет сказать
где кончается наша   любовь..
....начинается прочная связь..
и быть может отшельник седой
мне посмотрит украдкою вслед
я лишь губы могу целовать....
познавая блаженства букет!

фото яши васильева 2018 год ©