Счастье - это дети

Миланья Монастырская
В жизни всё генеальное просто:
Чтобы дети и внуки окружали тебя,
Чтобы улыбались счастливые глаза -
От этого мир становится прекраснее.

Что может быть лучше чем,
Когда детский смех в доме есть,
Где в доме колокольчиком звенит,
Как колокол материнского счастья.

А что ещё детям нужно?
Чтоб всегда пели, игрались,
Овонко от радости смеялсь
И мама их от счастья обнимала.

Да сохранит Бог эту семью!
И счастье продлит им навек!
Чтобв боль, страдания и горе
Обошли их счастье стороною...

Порой, не знаем, что просить у Бога,
Чтобв счастливыми быть минуя горе.
По мне, дети - это уже счастье,
Которым отдаёшь нежность и любовь.

           Эсмеральда
        "Наедине с собой"
             2011г