Года мелькают, но я их не замечаю

Людмила Кульчинец
Года мелькают.но я их не замечаю,
Хочу я ярко и красиво жизнь прожить

Друзей хороших на пути встречаю
Умею этой дружбой дорожить
 
А неудачи пусть  проходят мимо!
Я помашу им весело рукой!

И те мгновенья, что уже невозвратимы
Возможно в жизни  повторю другой.

Года летят, но я не унываю,
 С улыбкою хочу я жизнь прожить,

И всем друзьям я от души желаю
И радоваться жизни и любить!