Ляпландия

Пётр Мирецкий
в стране Ляпландии одни сплошные ляпы,
а в ляпах этих старики и дети,
дуркуют дураки, дороги в хляби,
ладят – не ладят меж собой соседи...

заруливает тем бюджетный Ляпсус
на грани то ли фола, то ли стресса,
и ежедневно вляпывает в казус
страну, идущую в развитие регресса...

малоимущие имеют очень мало,
имущие имут до беспредела...
а то, что жизнь на «Зимнем» начертала,
изгваздалось в феерии борделя...