Раздумки 2

Вячеслав Изгородин
Вам по уму-хвала и честь!
В вас дури-капельки на донце,
НА солнце тоже пятна есть,
Но солнце остается солнцем.

Клин клином вышибить возможно,
И ты,конечно,это знаешь,
Но,даже очень осторожно
Беду бедою не исправишь.

По принуждению-не дружат,
Скажу без всякого укора,
Такая дружба допустима,
Как дружба клизмы и запора.

Слыву не признанным поэтом,
И неудачником вдвойне.
Мне наплевать на все на это,
Ведь кто-то вспомнит обо мне...