Плачут березы...

Ольга Романова 19
Плачут берёзы осенними листьями,
плачут,
Солнечный лучик по парку тенистому
скачет.
Думы об осени, грустные, мне навевают,
Холода льдинками сердце тревожно
пронзают!


Сумрачно в парке и сыростью пряною -
веет!
Душу мечта об уюте и отдыхе -
греет!
Нет, не дано в это лето нам снова
вернуться,
в мир беззаботного счастья опять
окунуться...


Что-то сломалось, как ветка,во мне-
надломилось!
Что-то осенне- щемящее в жизни
случилось...
Всё будет так же, как прежде об этом-
мечтаю!
Смело опять в эту воду я дважды -
вступаю...


Плачут берёзы осенними листьями,
плачут,
Знаю, не будет по-прежнему, будет-
иначе...