Наступление, наступление

Александр Стволин
Наступление, наступление.
Букв одиннадцать в тебе.
А мы всё время в продолжение.
Не знаем устали в себе.

Враг не тот,
Уж он боится,
Когда станкОвый пулемёт,
Огрызается, таится.

Знает он, штурмуют пушки.
И вот, как будто не спеша,
Пехоты ушки на макушке,
И она движется, страша.

И в атаке быстротечной,
И в этом дыме и огне,
Пехота движется к конечной,
Конечной цели на войне.


18 декабря 2002 года, г.Балашиха