Из вне

Станислав Розальский
Звон колоколов, вой человека сквозь паршивую вечность
Я ошибся - я родился, совершил погрешность,
Куда идти как справиться с дрожащими пальцами,
В каждом метре сплетение миллионов казусов.
Единая субстанция из говна и тошноты
Объекты не познаваемы, субъекты слишком глупы
Животный страх в глазах альфа самца Владика:
Философские размышления о бытии под обоссаным падиком
Как перестать быть червем скажи мне дядюшка Фридрих ?
Что делать с толпами отвратных и синих ?
Сверхчеловеком быть легко попробуй выжить когда ты жалкий слизняк,
Ложусь в кровать и меня снова накрывает еб***й мрак.

Селин на войне.
Тургенев на бале.
А я никогда не покину свою  обблеванную спальню!