В ванне

Юля Ильинская
Мы дрейфуем в маленькой ванне.
Тонны осени за бортом.
Я с тобой. И сейчас это счастье.
И не важно, что будет потом.

Я целую намокшие локоны.
Твои волосы, как вода.
Меня спросят: "Чего ты хочешь?"
Я отвечу: "Вот так. Всегда".

И пока что вода не остыла,
И любви нашей хватит тепла.
Мы плывём по реке осенней
Вдаль, куда бы она ни вела.