Афоризмы для умных людей

Борис Ковалерчик
Чаще остаются с носом те, кто не умеет держать его по ветру.

Переносить трудности легче, когда это делают другие.

Того, кого жизнь ничему не научила, на повторный курс не оставляют.

Чтобы себе ни в чём не отказывать, надо отказывать другим.

Чтобы учиться на чужих ошибках, надо обладать и своим умом.

Не радуйся чужому горю, оно может оказаться и твоим.

Того, кто выпить не дурак, не отнесёшь к умным.

Кому нечего сказать, иной раз может и нашептать.

Жену, даже с большим семейным стажем, на пенсию не отправляют.

Для похудения многие средства хороши. Но особенно отсутствие денежных.

Когда ищешь свою вторую половину, то хочешь оказаться у неё первым.

Настоящий друг готов поделиться с тобой даже тем, что у него нет.