Мечтаю снова улыбаться

Марыся Конюхова
Мечтаю снова улыбаться,
Быть сильной, крепкой, как гранит.
Не требую от жизни много
Знаю: у счастья свой лимит.

Счастливые минуты -зыбки,
Порой их сложно распознать,
Смиренно, с грустною улыбкой
Я продолжаю верить, ждать…

Устами нежно, очень тихо
Хочу я Богу рассказать,
О том, что мучает, терзает,
Что может силы мне придать.

4.03.2018
© Конюхова Марина