Это было давно...

Мария Нечаева 2
             Это было давно в нашем старом селе,
             Мы сидели на скамейке вдвоём...
             Любовались  берёзонькой по весне...
             Сердца наши пылали огнём.

             И шептала берёзка на ушко нам...
             О любви нашей тайной с тобой,
             Звёзды играли в ночном небе с Луной,
             Говорил мне о любви дорогой...

             Всё уж в прошлом, нас счастье обошло стороной,
             Мы разъехались в разные стороны...
             Но я помню шум берёзки ранней весной,
             И как мы тогда были молоды...

             Приезжая в село, я бежала к берёзке,
             Нежно гладила её ствол рукою...
             Ты вырезал моё имя на белой коре...
             И слышала я,словно вчера,
             Признанья любви под Луною.