Дураки правят дураками

Константин Белый
За 150 лет главная беда России никуда не делась. И речь не о дорогах. Народ не меняется. И увы, никогда не изменится. Большинство ничего ни в чем не понимает, так как у него полностью отсутствует аналитическое мышление. Но страшно даже не то, что большинство в России и главная беда в России – это одно и то же. Страшно, что Россией правят выходцы из большинства. Вот это и есть на самом деле – главная беда России. Дураки правят дураками. Отсюда и результат. За последние 400 лет только два раза исключения были: Петр Первый в начале 18 века и большевики в первой половине 20 века. Когда Россией умные правили.