Люди

Владимир Кочиян
Каждый день в метро и на улице,
Наблюдая как люди сорятся.
И сжирая друг друга, красуются,
Не любовью своею к ближнему.
Почему бы не сесть просто вечером,
И за чашкой или за рюмкою,
Провести разговор о трудностях,
На которых проблемы строятся.