Жизнь на крыле...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Жизнь на крыле, но снова вечер
Опустит полог тьмы на грудь.
А время тишиной ответит,
Когда с пути нельзя свернуть.

Но завтра снова день наступит,
И стая птиц взметнётся вверх,
И солнца луч тебя разбудит,
Чтобы найти на всё ответ.

Какая птица поселилась
И день деньской поёт в душе?
Какая боль в тебе открылась,
И держит сердце на замке?

Своей рукой начертишь слово,
Простое слово - слово "Жить".
Как с птицей обретаешь снова
Те крылья, что нельзя сложить!
2015