Не лгите никогда своим любимым

Ольга Азарёнок
                После просмотра фильма
                "Там, где Сердце"



Не лгите никогда своим любимым,
Большая ложь разрушит вашу жизнь,
И для того, чтоб стать вполне счастливым
Ищите Истину, в которой важный смысл!

Хороших шансов много не бывает,
Любовь с Небес – одна на миллион!
Кто связь с Родной Душой перекрывает –
Тот сядет не в свой поезд и вагон…

Придётся снова колесить по Свету –
Сансары Круг даётся неспроста,
Чтоб принимать за чистую монету
Всё то, что здесь исходит от Творца!

23.09.18