Мой дружок, не трогай ландыши Девичья песня

Влад Норманн
Мой дружок,
не трогай
ландыши,
хоть ромашки поищи,
не дари мне нынче ты
красно-книжные цветы,
не о том мои мечты,
не тревожь моей души...
Пусть себе в лесу растут,
росы по утру сосут,
а не увядают тут,
не теряют красоты...
Мы и так полны любви,
наши помыслы чисты,
лучше ландыши не рви,
будем вместе я и ты...