Жатва

Мастер Алхимик
"Посешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу"

Возведи судьбу второй привычкой 
и построишь череду судеб
Дверь бессмертья не открыть отмычкой
Нужен  тяжкий ,
черный ,
черствый 
хлеб…
Вспомнить всё …
все знаки и поступки
Ничего таинственного нет
Все растворено в дороге хрупкой
Строй привычки и увидишь  свет..
     Но судьба по кругу путь проложит
     Ты легко земной построишь дом
     Не высок он, выше быть не может
     Вспоминай , что будет
     Там , потом …