Видение в горах

Улекса фон Лу
В пейзаже летнем есть причуда -
 Джоконды таинство хранит,
 портрет ее в горах - гор мудрость,
 открыт для всех на горы вид.
 но только тайна Леонардо
 еще по -прежнему жива,
 он не поделится ей с нами,
 к чему о таинстве слова,
 а в жесте черного монаха
 есть осуждение и зло,
 полна его фигура страха,
 во всем сюжете есть излом.
 
 Олег Шупляк Видение в горах. 2012 г.
 Олег Шупляк
Родился 23 сентября 1967 года в селе Бище Бережанского района Тернопольской области.
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post255131559/