Самоуваженье

Ольга Конохова 2
Понаслышавшись
О женщинах-подстилках,
Тех которые готовы
Всё простить,
Я решила самоуваженье
В себе хоть частично сохранить.
То, что для мужчины
Дело выше
Женских ласк,
Я поняла давно;
И хорошую погоду в выходные
Поменять на женщину смешно.
Но моё терпение не вечно,
я не столь безропотна, поверь,
И обида горькая открыла
Гонору проснувшемуся дверь.
Как и в прошлый раз
Я оправдала и простила
непорядочность твою,
Как и в прошлый раз
Мне захотелось
Снова позвониться
В дверь твою.
Для меня ты значил
Больше чем казалось
И мне верилось
Что ценишь ты меня...
Мне оставить тебя
Будет больно,
Но унизиться по новой
Мне нельзя.
 
     Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060