Ночной гость

Лидия Невская Сызрань
Два часа, а мы не спим.
Ветер чувствами томим
Куролесит под окном,
Будто просится в наш дом.
Приоткрою-ка балкон.
Знаю, он в меня влюблён,
Свежий ветер, ветерок
Так и вьётся возле ног,
И шумит над головой.
Соблазнитель сладкий мой
Тихо что-то говорит.
Муж спокойно рядом спит,
Не ревнует к ветерку,
Молодому чудаку.
Ветер мужа усыпил,
Словно чем-то опоил,
Свежим воздухом лесным,
Разнотравным и грибным.
И меня околдовал,
Заласкал, зацеловал.
Опьянела, но во сне
Всё же муж приснился мне.