Ты ж Моя девочка

Колесов Алексей
Ты ж Моя девочка, 
Ты ж Моя сладкая! 
Ты ж Моей страсти, Душа Ненаглядная! 

Жертва Моя! 
Я твой Садист! 
Прелесть Моя, кричи и держись! 

Бесов накормим, мы болью и страстью, 
Крик твой и слёзы, мне слаще вина! 
Буду я рвать твоё тело на части! 
В бездну безумья сорвётся душа! 

Дрожью своей ты мой взор успокоишь, 
Видом измученным дашь мне покой, 
Чтобы сегодня не делал с тобою, 
Нежность закончит наш вечер с тобой!