Теперь в твои я сны не тороплюсь

Галина Щитова
Теперь в твои я сны не тороплюсь,
Я точно знаю: ничего там не забыла.
И только, вспоминая всё - смеюсь,
Как получилось так, что я тебя любила?

Ведь правду говорят: слепа любовь -
Я нелюбви твоей совсем не замечала,
К себе самой хочу я возвратиться вновь,
И жизнь свою начать  сначала.

Теперь твой сон не мой и ты... ничей
Да... забежала... но не стоит суетиться.
Не накрывай на стол,не зажигай свечей,
Я очень тороплюсь... пришла ... проститься.


Картинка из интернета