Как люблю свет

Сергей Сорухин
 
Как люблю свет.
Когда тебе привет.
Пойду берегу реки,
Где смотрят моряки.

Унылое знакомо,
Не надо даже дома.
Пойду по берегу реки,
Где смотрят моряки.

Пускай летит оно,
Всегда люблю его.
Пойду по берегу реки,
Где смотрят моряки.